С праздником мужчины вас...

Всех мужчин с праздником поздравляю,
Здоровья крепкого им желаю,
Желаю счастья мира и любви.
Господь, Ты их от бед храни.
Пусть в семьях будет муж, отец,
Спаси и сохрани мужчин Творец.
Они нужны мамам, жёнам, детям,
Без них невозможно жить на свете.


Рецензии