Диады любви. Убеждающая!

Ты – словно сновиденье – спутница моя, любить лишь лес убеждающая!
Но без Тебя в лесу и лес – не лес, а с Тобой в лесу Ты – всё! В чём убеждала меня – забывающая!


–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии