Из парадоксов ангела во плоти...
И создал Господь … Ангела во плоти…
И сказал мужчине: "Только беса в ней не разбуди"...:
Мой ответ:
А бесовское в женщине от змея –
Своим коварством он её сбивает
С пути Божественного... И она, хмелея,
Мужчину за собою увлекает...
Свидетельство о публикации №116022304160