Дитя осеннее

Встретил тебя я и полюбил
Чувствую за спиной, будто двое крыл
Но смущаюсь я рядом с тобой
Помоги мне... Послушай... Постой!

Ты дитя осеннее
Но черты весенние
За тебя я и горы сверну
И с небес я достану Луну

С тобою поверил в чудеса
Меня твои манят глаза
У каждого есть своя мечта
Моя- познать твои уста


Рецензии