Спасибо за надежное плечо!
И как-же хочется сегодня
Мне тебя обнять!
И ты не бойся,что ресницы
Начнут слезинки невзначай ронять
Как под дождем
Две вымокшие птицы.
Сегодня праздник для Мужчин
Для настоящих,не фальшивых!
И празднует и малый и высокий чин
В застолье праздничном
Кто по-простому
-Кто и в кителе красивом.
Спасибо вам,родные
За надежное плечо!
За то,что честно служите Отчизне!
И пожелать,чтоб дома ждали и любили горячо.
И рядом были верные друзья!
Чтоб женская молитва и Любовь
Оберегали круглосуточно по жизни!!!
Свидетельство о публикации №116022304131