Защитник моего отечества
Открою окна там, где небо, лето, дождь,
Где ты, уставший, в дом уверенно зайдешь.
И скажет всё одна глаза в глаза минута.
Я сяду молча, обниму твое плечо.
Мы вдаль посмотрим, что за будущим и прошлым.
Мы вдруг устали быть хорошим и хорошей.
Ну ничего, мой друг, бывает! Ничего.
Я изучаю твой застывший новый взгляд,
Чуть обнаженный, удивленный и потухший.
Твоей душою открытой мерю наши души.
Мой бравый воин, смелый мой солдат.
23.02.2016
Свидетельство о публикации №116022304072