Есть такое общение

23.02.2016

И песни, и стихи-изобретенья
Даруют мир Любви и Красоты,
Поскольку сотворяют постоянно
Гармонию всецелостной Души.

Наверное, на Свете есть такое
Блаженство жизни Духа и Души,
Когда мелодия Сознанья в целом
Звучит сердечным импульсом Среды.

Есть также чувство Радости Народа,
Который понимает жанр Творца,
Поскольку Благовестие простое
Несёт Любовь как радость для Дитя.

Мощь Чувства и звучание для Мира
Определяют чистоту Луча,
Который расширяется в пространстве
По состоянью Общего Труда.

Действие общения духовным
Исцеленьем тела и души
Составляет способ овладенья
Гармоничным Светом всей Волны.


Рецензии