Просьба о Заступности своей
Где сам Господь всех грешников объявший,
Заранее по одному всех предузнавший,
Его Решение – подробность участи их – всей.
И я стою пред Ним – и глаз не поднимаю,
Мне очень совестно пред Ним – я понимаю,
Что должен для себя Его просить – сегодня –
Заступности Господня:
«О, Господи! – спаси и сохрани! –
дай мне участия в бою с российскими врагами,
чтоб их всех понесли – вперёд ногами...
С Молитвой я сильнее, чем они!».
Свидетельство о публикации №116022300004