Рисунок

Кофе над чашкой облаком,
Над фонарём -  мотылёк.
Тучу над озером волоком
Тянет легко ветерок.

Дым над костром древней пляскою,
Первобытною тьмой.
Вечер над книгой сказкою.
Слово над сердцем свечой.


Рецензии