Невидимая война

К невидимым войнам не все мы готовы
И выжить не просто в подобной войне.
Противник - добрался уже до основы,
Сжигая все ценности Рода в огне.

Проснитесь защитники! Время настало.
Довольно нам льстивые басни вкушать,
Про то, что слабы мы и нас очень мало.
И нечего вроде уже защищать...

Поставить на место пора супостата.
Свою ему правду пора показать.
Как славные воины в прошлом когда-то,
Сумеем границы свои отстоять.

Под дудку правителей кончились танцы.
Рубеж обороны приблизился к дому
И гибнут, в невидимой бойне повстанцы,
Не ведая, как воевать по другому.

Нам "впарили" братцы фальшивое злато,
Намедни придётся его возвращать...
Победа - зависит всегда от солдата!
На то и рожала нас Родина мать.


Рецензии
Как хотелось бы, чтоб все это понимали!
Спасибо Вам. Замечательные стихи!

Андрей Миненко   28.06.2016 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей за ясность.
С добром Ом.

Александор Дорошенко   29.06.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.