Глава 22
И меч положив слева от себя,
Он восхищённо наблюдал, как ей
Легко всё удаётся и шутя:
Как накрывает она стол,
Нарежет хлеб, подаст вина,
Поставит блюдо, скажет слово,
Напротив сядет у окна...
«Анри, ты кушай на здоровье!
И извини за скромный быт!
Ждала тебя давно, не скрою!
Пришла пора поговорить.
Начну рассказ я издалече,
Чтобы понятней был финал.
А правда, знаешь, душу лечит.
Ведь правду ты как раз не знал...»
14.02.2016
Свидетельство о публикации №116022303947