Инь и Янь

Пусть на весах достойных черт
Воспетого в веках мужчины
Уравновешивается доблесть, честь
И чистый замысел во имя
Добра Любви и искренности чувств
Как белый непорочный с цветом страсти
Пусть под руку в гармонии ведут
Мужское с женским обретая путь согласия!


Рецензии