Антишаблон

Shah Of Persia
Foto von Hulton Archive von Getty Images


И ОТ СЕРДЕЦ ПОЮЩИХ
 ЛЮДИ...
             САТАНЕЮТ...
О, ПУТЬ ИХ
ВЫМУЧЕННЫЙ,
 ВЫСТРАДАННЫЙ,
             ...ОДИНОКИЙ...

КАК БУДТО В ЖИЗНИ НЕТ
НАЧАЛА И КОНЦА...
А ВЕК ОДИН  НА ВСЕХ..,
                - ЖЕСТОКИЙ...


Рецензии