Глава 21
Стол обеденный, рядом скамья,
Два ушата с водой, всюду чистенько,
На печи - куча шкур, как куча тряпья.
Заметив удивлённый взгляд, она сказала:
"Привыкай! Конечно же, не царские палаты!
Со временем привыкнешь. Показалось,
Что ты боишься скинуть свои латы..."
Анри усмехнулся, но латы все снял,
Оставил только меч на перевязи.
И только лишь перчатку в руке мял,
Не видя логики и связи...
13.02.2016
Свидетельство о публикации №116022303931