Каменская импровизация

А может кто-то спит сейчас, а я сижу в кресле.
Передо мной бардак, компьютер, пустая кружка из-под кофе и три тетрадки: в одной пишу, другая - личный дневник, третья наполнена прозой.
Сейчас все это я убрал и оставил одну тетрадку, в которой пишу.
Выпил кружку кофе перед сном. Не усну опять я долго.
И еще по радио играет композиция из программы "Облака".
Над столом портрет Мао. Кто приходит в нее, ужасается.
А я молча сижу и пишу.
Постригли меня сегодня и думать как-то легко.
Теперь по радио Путин говорит про Сирийский вопрос.
Мне жалко людей, которые погибли от рук Исламского государства.
Они мне противны все религиозные фанатики.
Еще я хочу снова заняться моностихом, но почему-то мне не хватает одного предложения, чтобы что-то прекрасное написать.
В большей степени я пишу стихи, как Аллен Гинзберг: первая мысль - лучшая мысль.
Проблем в музыкальной не мало... обсуждается вопрос о том, чтобы меня на каникулах заниматься заставить.
Перешел на карандаш; кончились чернила.
И на часах уже 23:12.
Все. Я выключаю свет и иду спать.


Рецензии