Предательство
и не вали деревья-идеалы,
не подымай пучины злых морей,
не разбивай бесцельно волн о скалы.
Ты разорвала связь времен во мне,
простые, добрые, родные отношенья,
погибли все друзья, как на войне, -
остановись, стихия разрушенья.
Свидетельство о публикации №116022303924