А ты меня поил?
Мне есть чем развлечься!
Расковыряю - чтоб страдануть!
Секса?Хватает!
Для вдохновения,
Мне нужно не тело!
Души зачерпнуть!
В тебе,что черпать?
Инстинкты животные?
Грехам моим меры во веки не знать!
Им нужно - за грань!
В твоих рамках - голодная!
Ты сам обозначил - мы оба свободные!
В тебе просто нечего мне созидать!
Свидетельство о публикации №116022303908