Я с но
И ты все несчастный такой удивленно смотрящий вдаль.
Ах, как бы не стать тебе кем-то так схожим с падалью,
Ах, как бы добыть у жизни свою медаль.
Обилием лиц пропитаны шумные улицы.
Молчание объятий едва ли способно манить,
И многих легко забираем мы в тени сутулицы,
Но мало кому мы способны себя дарить.
Нас скроют века. Мы не смеем мечтать об истории.
Которая нас пронесет для других как уместный пример.
Мы слишком пусты, от того нам так просто глаголится.
Мы странники кем-то загубленных судеб,
И бег поперечный наш вечный удел.©
Свидетельство о публикации №116022303902