Куплю, торг уместен...

        На листке рекламном "крики",
        Продаю диван,кровать,
        Холодильник,телевизор,
        Три ковра и унитаз...

        Торг,обмен, смешались в кучу,
        Рвутся все связать концы,
        За копейку,за полтинник,
        Кого хочешь продадим...

        Ватой затыкаю уши,
        Перепонки берегу,
        Жду кто Родину предложит,
        Дам высокую цену...

           23.02.2016 г.

      
       


         

       
         


Рецензии