Без меня
отряхая от стружек спецовки,
подойдут, прочитают, отметят:
-Нехватает Ефимова Вовки.-
А в квартире на улице Кирова,
непривыкшей ещё к тишине
и к соседям, что сделались мирными,
маме вспомнится обо мне.
Скоро солнце асфальт разогреет,
велогонщики целыми стаями
будут мчаться по нашей аллее,
сирень привозя с окраины.
Но стоит мой " Турист", ссутулясь,
размышляя своими педалями:
-Мне б промчаться сейчас вдоль улиц,
да вот Вовка-то служит в Армии.
И девчонки всей улицы Кирова
обо мне запечалятся вновь:
-Вот бы Вовку сейчас Ефимова-
рассказал бы стихи про любовь.
Свидетельство о публикации №116022303869
Владимир!Вы точно - душа компании!
С улыбкой,Светлана
Добрава 24.02.2016 20:44 Заявить о нарушении
Можно у я Вас ещё "похожу", люблю писать шаржи
на хорошие стихи?
Владимир Ефимов 4 24.02.2016 21:06 Заявить о нарушении