Эпиграмма злыдне

Править столько лет чужие тексты - можно и взбеситься!
Вот неясно только как потом, бесясь, остановиться ...
А останавливаться надо, ибо злобы бес, в тебя вошедший,
Тебя сделает, в конце-концов, серьёзно сумашедшей!

                23.02.16


Рецензии