Жизнь с интернетом

  Находятся давние подруги и друзья,
  Заводятся новые знакомства.
  С интернетом подружилась я,
  Теперь общаться стало очень
  просто.

  Свою поэзию издаю
  Жизнь с интернетом просто чудо!
  По сайту своему лазить я люблю,
  Дружить с ним всегда буду.


Рецензии