Любовь не ждет...

Любовь не ждет когда вы будете готовы;
Любовь не спрашивает разум ваш;
Иные чувства ясны с полуслова,
Иные скрытые от посторонних глаз.

Не может быть чтобы любовь шутила!
Она приходит в жизни только раз,
И если в сердце чувство вдруг остыло,
То ее время не пришло для вас.

Когда от счастья запоет душа,
Узнаешь сразу,что любовь пришла.


Рецензии