Подарок

Я в этот день хотел бы
Подарок лучший получить,
Когда приятное тепло по телу
И даже не с чем его сравнить.

На День защитника Отечества
Я прижму тебя к плечу
И ты улыбкою засветишься,
И ангелы с небес сойдут

Какой прекрасный ты подарок:
Я нежно проведу по голове
И миг этот так сладок
Это всё,что нужно мне!

И волосы твои дурманят
Как самые душистые цветы
И весенняя пора нагрянет,
Прогонишь мою зиму ты.

Я изыскал весь свет
И готов уже пропасть.
Ничего,нигде дороже нет
Твоих счастливых глаз


Рецензии