Охотник

В одной руке моей копьё ,
В другой щит , я к нему приник -
Не охотника ремесло -
Бравый , отважный защитник .

Чтобы предотвратить напасть ,
Остановить войны печаль ,
В периметре границ пропасть
Сердцем обнимая сталь .

А кто-то жить остался здесь ,
И гладит пузико своё ,
Возможно даже мирно ест
Забыв охоты ремесло .


Рецензии