Потеряю жизнь и смерть...

Потеряю жизнь и смерть
Потеряю мир и солнце
Только знаешь бы, смотреть
В дождик, в серое оконце
Только знаешь бы ,успеть
Всё свести одной чертою
И смотреть, смотреть, смотреть
Взглядом тем, одним, с тобою...


Рецензии