Женщине в феврале...
Вас непременно любит кто-то!
И пусть у вашей половинки
Сегодня выбриты щетинки
И вы в своих желаньях тлея,
К нему становитесь добрее.
И Он как верный Аполлон,
Пусть будет в вас ещё влюблён.
Свидетельство о публикации №116022303657