Зов крови

Врагом непокорённый, несломленный судьбой,
Сыграл ты превосходно, увы, чужую роль.
И каменное сердце в награду как трофей
Ты приобрёл в боях, став жёстче и сильней.

Своё лицо ты спрятал под маской палача,
Казнить за преступления ты начал неспроста.
Никто вокруг не знает, что в этом твоя суть ;
Ты любишь запах крови, но смог всех обмануть.


Не властен над собою и выбор только миф,
Забытая тропа тебя ведёт в тупик.
Нелепостью в затылок дышит темнота,
Пути другого нет, ты любишь убивать.

Ты слышишь крики справа и слева чей-то вой,
Одна дорога ; прямо, плевать, что за спиной.
Срываешь свою маску, тебе нечего скрывать,
Ты только инструмент, оружие в руках.


Маньяк-убийца может быть на службе у властей,
Законом ты приписан к светлой стороне.
Кровавая зарплата, бесплатная еда,
Имущество преступника ; награда палача.

Устраиваешь шоу и зрелище народу,
Недрогнувшей рукой для всех этих уродов.
Они приходят снова, чтобы посмотреть,
И кто из вас безумней? Ты знаешь сам ответ.


Кровь зовёт, палач идёт,
Поднимается на эшафот.
Взмах один – один удар,
Смерть живая ходит среди нас.


Рецензии