А Боги ведь - всегда поэты

А Боги ведь -
Всегда поэты.
Поверьте мне,
Я знаю это.
Гуляю,
Щиплет щёки
Ветер,
Мороз и снег -
Да, супер -
Просто жить
На свете.
Симона бегает
И скачет,
А Белый
Поступил
Иначе.
Любовь ему
Волнует
Кровь.
Ушёл за ней
Он вновь.
23 февраля 2016 года.


Рецензии