Соседи поздравляли, радость не скрывая

Соседи поздравляли, радость не скрывая,
Что жизнь на личном фронте вверх пошла!
Как им сказать, что в одиночестве скучаю,
Скакалку в спорт-отделе я приобрела…

Теперь скачу как конь на ипподроме,
Точней как лошадь при забеге в ширину!
Пусть помечтают все соседи в доме,
Поймать всяк хочет сексуальную волну!


Рецензии