Грош цена
Такой вот дружбе между нами!
Диктат включать я не вольна,
Не ждите даже оправданий!
В чём виновата? Видит Бог,
Обидеть Вас я не хотела!
И то, что я сказать посмела,
Не Вас касалось, между строк!
Подумать стоит лишний раз,
Наш вспомнив разговор подробно -
Что был за день? Который час?
На место встать моё, возможно...
Да, впрочем, это ни к чему -
Ведь Вам неважны отношенья!
Вы сами приняли решенье -
И я Вас, видимо, пойму,
Как всё пытаюсь понимать -
Анализировать былое...
Не соглашусь и в данной ссоре
Одну себя лишь обвинять!
Но злой всё чаще становлюсь,
Хоть я, по сути, не такая -
От доброты, скорей, страдаю
И за себя, порой, боюсь.
Всё жизнь, что изменяет нас -
Была ведь искренней когда-то...
Так в чём, скажите, виновата,
Что не сдержать себя, подчас?
Терпенью, видно, вышел срок -
Всё в жизни свой предел имеет...
Но ни о чём не сожалею,
О чём прочтёте между строк!
Свидетельство о публикации №116022303584