Какие могут быть стихи...

Какие могут быть стихи
Когда на сердце боль и вьюга
И как и как среди зимы
С тобою встретили друг друга
И как, и как мы не смогли
Понять, простить и всё исправить
Какие дни, какие сны, какая боль
                какая память...


Рецензии