Каламбуры 2275

   Съесть бы сочные вам сливы - пали в сточные те сливы.
   Лезет нервный и с вас тик, ислама флагов и свастик.

   Кипят кли кипятки. Сверкнут той клики пятки.
   Мириться, быть попытке, особенно по пытке.

   Ты Марио не тки, ту нить Марионетки!
   Ведь нервов рвутся нитки, ты сеть себе не тки!

   И льются лихо виски - ошибки века вески.
   Сопля на занавеске - срывается в виски.

   А на душе вис кус, весь превратился в искус.
   Те злобы зоны вески - на совесть занавески.

   Их злобы хвост свис тени - сквозь зубы то свистенье.
   А там и бабы Вислы, их биты зады вислы.

   Азы водою в решете, вот вы проблемы и решите!
   Где, кем пробиты бреши те, и вы об этом не брешите!

   Прекрасен его стан да вид, и дурью на мозги не давит.
   Сын див видом и кем ведом, увы! и мир ему не ведом.

   Чтоб стать Давидом дави дам, и станет мир тот деве адом.
   А я её тебе не выдам. Любили, ведь - да, да! и вы дам.

   И мимо счастья, мимо летом, вы пролетели мимолётом.
   Не беспокоят боли дам, и пусть летят они болидом!

   Пристала, толи, синь до вида, пристала, толи синь Давида,
   Пристала долей с индивида и ты синюху-синь дави да!

   Долей же долей синь до вида, труха ссыпалась с индивида.

   Каков синдром? Синь диви дом, синь с индивидом - девы видом.

   И гни до вида, гни для вида, и гнида вида гни Давида.
   И это что та синь Давида, всё сыпалась там с индивида?

   И лилась синь так дико там,  потусторонним синдикатом.

   И прыгать с Индии котам. О том сказал и сын: - «Дик атом!»

   Лил ручей слёз с глаз. Бес вселился – сглаз.
 
   С рая выселить, слёзы с выси лить,
   Сколько виселиц, столько в выси лиц.

   Благо - о свет лил - всех он осветлил.
   Но, увы! свет тлел и мир не светлел.

   И вокруг одни слова, это видно Осло
   И идёт дурная слава, слава та, осла.
                2275


Рецензии