А я скучаю по тебе

                посвящается Ольге Груздевой-Белкиной

А я скучаю по тебе,
В тиши твой слышу голос.
Мы говорили о судьбе
И ,как сберёг Христос.

Наверно,мы родные души,
Неважно, чья в нас кровь.
С тобой услышать мы сумели
О чём молчали вновь.

Не говорили мы о грустном,
Что слёзы толку лить.
Зачем нам вспоминать о бледном,
Когда хотим мы жить.

Всё обоюдно мы решили,
Не говоря о том,
Сначала Пушкин посетили,
Чтоб вспоминать потом.

Теперь мы ждём с тобой весну
И не торопим время,
Мы в Ботаническом саду
С тобою скоротаем время.


Рецензии