Слава солдатам, матросам и выше, включая маршалов!

  Благодарю за службу всех и поздравляю Вас, защитники Отечества!
Ведь защищаем мы страну родную – лишь для мирной жизни торжества!
А кто вот не служил, так защищать Отечество возможно и как Пушкин – по уму –
Прекрасными словами, потому что защищаешь то, что дорого и сердцу, и уму!
Ведь Пушкин вызывал любовь к родному нам Отечеству, к его прекраснейшим созданиям,
К полям, лесам, морям, былинам нашим и богатырям!
Всех воинов страны, их  ратный труд мы будем восхвалять,
Чтобы любили воинов и дивчины, и жёны, и, конечно, мать!


Рецензии