Мы с тобой одной крови! Ты и я!

Однажды Клюшка и Коньки
Решили наперегонки
Пройти по льду...
Но на беду
Не знал об этом хоккеист.
А, может быть, он эгоист?
А, может быть, он был нахал?
Он даже в мыслях не держал,
Что могут клюшка и коньки
Решиться наперегонки
Без разрешения его,
Додуматься аж до того,
Что им нужны такие гонки!
Не избежать теперь им порки...

Но вот внезапно хоккеист,
А был он с виду неказист,
Вдруг как помчится всех быстрее
И гол забьет других вернее...

Однажды Клюшка и Коньки
Решили наперегонки
Пройти по льду!

Так часто мы (не иногда)
Считаем, право: "Ерунда  –
Вокруг всё, кроме нас, конечно!"
Но уверяю вас сердечно  –
С командой верной ты победу
Найдешь и в пятницу, и в среду,
В четверг, во вторник, в выходной,
И в понедельник, дорогой!


Рецензии