А браки свершаются на Небесах
А браки свершаются на Небесах! —
Наверное, где-то встречаются души.
Ты вдруг понимаешь, что он тебе нужен,
И стрелка не хочет скользить на весах.
И он понимает: нужна ты одна.
Другие все были, как артподготовка.
И все отговорки — пустая уловка,
Как наша пред бывшими будто вина.
Никто не удержит! И не обуздать!
Когда ты поймёшь: вот единственный случай,
Что выпал по жизни — быть с тем, кто всех лучше.
Отринул? И это — уже навсегда...
А браки свершаются на Небесах! —
Но вдруг мимолётность, кипение страсти?
И завтра, пройдя этот опыт, ты в счастье,
Что дом не разрушил, что был на часах
Твой ангел-хранитель. — На этот раз спас...
Но жизнь продолжаем. Что в следующий раз?..
21.02.16
Свидетельство о публикации №116022303489