Спокойна я...
и ругани,подчас обидной.
Сражений слов оценивать размах,
бескрайний-может,незавидный,
лишь мне одной,наверно,суждено.
Я никого не допускаю
глядеть в тетрадь как тайное
окно,
где буквы,кровью истекая,
сечённые и вдоль и поперёк
резцом пера,душой голодной
встают в ряды неровных строк,
пленённые чертой обводной.
Свидетельство о публикации №116022303487