Эра Водолея
Мы изменим нашу жизнь,
Был Сатурн, Юпитер будет,
Эра новая придёт,
Он укажет путь нам пальцем,
Куда наш народ пойдёт.
Безымянным по Сатурну
Был наш палец, иногда,
И он лазил, как уролог,
Я признаюсь не туда...
Хироманты расписали
На руке какой там Бог,
И тем мистику создали,
По руке гадать , чтоб мог.
Большой палец - есть Венера,
Над Европою была,
К ней Сатурн всегда тянулся,
От того у нас беда.
Захотелось старикашке,
Видно очень женской ласки,
А она его доить!
-Все природные богатства
По дешёвке её валить.
Указательный - Юпитер,
Безымянный Марсом был,
А Меркурий нам мизинцем,
Дружбу всякий раз дарил.
"Мирись - мирись,
больше не дерись."
Меньшиков 22.02.2016 18:03
Свидетельство о публикации №116022303479