Дамаешь обо мне?

   Горит свет в твоём окне,
   Тебе снова не до сна.
   Может думаешь обо мне?
   На небе улыбается луна.

   Ночь за окном,все спят давно
   И блаженная тишина.
   Вот только жаль,что что было, то
   прошло
   Теперь у меня есть моя семья.


Рецензии