Я стою на краю бездны

Я стою на краю бездны
от страха стучат мои зубы железны
Ну зачем я решил помочиться с обрыва?
Ох не надо было пить столько пива...

Впрочем это триумф моей воли
так я побеждаю свой липкий страх
Пусть трусы мочатся в поле
а девчонки в кустах!
------------------------
Может быть я интеллектуальный калека?
не исключено, что мысли мои бестолковые.
Но я так устал от поэтов Серебряного века
мне так хочется написать что-то новое!
---------------------------
На капитанском мостике флагманского корабля,
с адмиральскими погонами на белоснежном кителе.
Я веду эскадру бумажных корабликов в март из февраля.
с берега мне радостно рукоплещут местные жители!

Ещё немного и в порт придут корабли
на берег сгрузят с горьковатым привкусом сласти.
Кому-то от меня достанется страсть без любви.
кому-то любовь без страсти.


Рецензии