Всё! Я наигралась!

Ну не могу себе больше лгать!
Тебя придумывать не хочу!
А моей правды,тебе не нать!
Вот потому и молчу!

Твоих желаний мне не понять!
Своих с тобою - не разделить!
Тело бесчувственно!С него нечего взять!
Если душа в нём не может любить!


Рецензии