Позабытое

Я уже не люблю, и любить не желаю,
Ни желать не хочу, ни жалеть.
Разве что, в голове иногда всплывает
Песен твоих озаряющий свет.

Он слепит глаза мне, и душу сжигает
Дотла. Подчистую рассудок ломая,
Меняя и путая мысли мои, убивает.
И в сонном покое бреду я к краю.

Словно в бреду, никому не мешая,
Как кажется мне, я тебя забываю.
Только гложет внутри тишина гробовая,
И ее не заполнить, так не бывает.

Так просто и холодно, вот так, безразлично,
Вырезать, выкинуть и в миг позабыть.
Жить начать заново, не вспомнить о личном,
Но, может, стоит сначала простить?


Рецензии