Как никогда, реально!
Не всё, порою, так, как описала...
Со мной, конечно, многое бывало,
Но объективной трудно быть всегда.
Стихи свои сейчас перечитала -
В них много из фантазий, да из снов...
Ведь отношений я давно не знала,
Лишь виртуальной видела любовь.
Сейчас реально всё, как никогда -
В любовь я окунулась незаметно,
Но всё, что было раньше, тоже честно,
Ведь о любви мечталось мне всегда.
И я сама поверила себе
И искренне влюбилась, виртуально...
Простить меня, наверно, нереально,
Но я поэт, всегда с собой в борьбе!
Романтика, надежды и мечты,
Которые реальными казались,
Во мне самой, как будто, растворялись
И был реальным неизвестный, ТЫ!
Сейчас лишь грусть о том, что не сбылось,
И всё же, хорошо, что не случилось!
Ведь ту любовь, которая приснилась,
Мне испытать реально довелось!
Свидетельство о публикации №116022303405