А знаешь, как хочется, устав от этой зимы,

А знаешь как хочется окончания зимы
Рухнуть бы спиной в существующую,
Только в моем воображении,
В зелень многотравья,надоел этот вечный холод
Сугробов.
Хочу,закрыв глаза ,вдыхать пьянящий ее аромат
Упиваться Полудремоте, предавшись мечтам
Где бы были Ты и я..
Тебе еще памятен аромат кашки?,(самое приятное воспоминание детства)..
А запах Бузины, горького мха,?
Никогда еще в этой своей жизни не ждал так
Сильно,весны....Устал от зимы...


Рецензии