Предел. Искренность. Необратимость

У всего человеческого есть предел -
Простая уязвимость.
Искренность.
Как убрать бы ты его не хотел -
Все умрем. Все.
Необратимость.

Рвутся медленно стянутые в нитку нервы -
После пределов
Все исчезнут.
Очень трудно пытаться остаться целым,
Если ты уже
Внутри треснут.


Рецензии