Любви и шоколада с рюмкой

                Мужчины,дорогие и прекрасные!
                Я поклонюсь сегодня до Земли
                Такие вы- все страстные и классные!
                В своих стихах,Вы так сильны!

                Вы все служили в Армии,прекрасно!
                Я отдаю сегодня вам приказ:
                Чтобы накрыли стол для вас,так классно
                И выпили за вас.Вот мой наказ..

                Вы все достойны только Уважения
                Заботы,радости,Любви конечно.
                И пусть мое ,простое стихотворение
                Найдет в сердечке у вас место

                Я полюбила всех поэтов,хороши!!!
                Такие,как пожар,как Буря,ветер
                Прекрасные вы пишите стихи!
                Желаю: чтобы был прекрасным вечер!

                Так,выпьем стоя за отцов,детеЙ!
                Которые отдали честь России
                И не вернувших с поля боя,сыновей
                Их помнить вечно будем и отныне

                Я,говорю"Спасибо",Господа!
                Вы-Сила,Торжество и  Благодать!
                Поздравить васс спешу..И, как всегда,
                Хочу Вам счастья пожелать!

                Любви и шоколада с рюмкой водки
                Еще:Бокал вина и для души
                Кусочек рыбки,хвост селедки
                Споем все песню,чтоб Души расцвели

                Живем мы раз на свете,золотые
                Давайте будем жить,творить добро
                Я пью за вас,мои родные
                Хочу чтоб вам всем  повезло!
               

               


Рецензии
Висколия, Вы молодец!!!

Вам описать все мысли по плечу,
От Ваших слов в душе тепло и горячо.

Помню в море на ночном дежурстве выпивали коньяк и закусывали сгущенкой. Неплохо. Правда больше ничего не было.
С уважением

Владимир Чугай   10.04.2016 18:47     Заявить о нарушении
Володя!ВСе истории,рассказали мне..ВЕдь я ,работаю с людьми...Вот и пишу потом..Спасибо!

Висколия Юрина   10.04.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.