На встречу своей судьбе
На встречу своей судьбе
Вместе встречаем рассвет
Я люблю тебя,вот мой ответ
С тобой идем по улице
С улыбкой на лице
Ты в сердце моём
И вся жизнь,вдвоём
В нашей с тобою любви
Будем ей покорны и верны
Своему счастью желанны мы
От поцелуев губы сладки твои
В этой ночной тьме,тишины
Мы сеяющие две звезды
В горячей любви,я и ты
Нет расставаний причин и суеты
Свидетельство о публикации №116022303305
Изабель Марси 25.02.2016 21:59 Заявить о нарушении