Есть выбор, тоненькая грань
Тайфуны лжи бросают нас на рифы.
Мы все в долгу давно у тишины,
Но, только правда развенчает мифы.
И только вздох до пропасти и тьмы,
Короткий шанс опомниться невеждам.
Дни виноватых, правых сочтены,
Договориться хрупкая надежда!
Есть выбор, тоненькая грань!
Остановить Войну Цивилизаций!
Союзы мирных, суверенных стран*,
Или Земля развалится на части!..
* БРИКС - содружество суверенных стран
Свидетельство о публикации №116022303289
Алла Верная 23.02.2016 23:10 Заявить о нарушении
Серёжа Архангельский 10.11.2020 14:55 Заявить о нарушении
Алла Верная 10.11.2020 18:37 Заявить о нарушении