455. Защитникам Отечества

За бойцов в боях погибших!
За отцов! За братьев и друзей!
По стакану крепкой водки выпьем!
А захочешь, то ещё налей!

Пусть земля им пухом будет!
Не забудем никогда мы их!
В памяти их сохраним навеки!
Оставили жить на Земле других!

С честью Родину мы защищали.
Кто погиб, а кто остался жив.
По врагам отлично из АК стреляли.
Победили гадов! Новых тоже победим!

Праздник у защитников Отчизны,
Что остались от боёв в живых!
Так помянем мёртвых братьев.
Выпьем дружно - с памятью о них!

                23. 02. 2016 год


Рецензии